Самое свежее

В Краснодаре прошли переговоры о вхождении Холдинга безопасности «Нева» в состав МОП «Центр»

Как стало известно «Пульту» в руководстве МОП «Центр», 24 декабря 2013 года в Краснодаре прошла встреча представителей Компании по Южному Федеральному округу, при участии Председателя Совета Директоров Чебоненко А.С., с Генеральным директором холдинга безопасности «Нева» Епуре В.В.

Как сообщает МОП «Центр», «Нева» заявила о своем желании вступить в МОП «Центр». В результате переговоров было достигнуто соглашение о проведении дальнейшего согласования по порядку взаимодействия между «Невой» и участниками МОП «Центр» и об их сотрудничестве в Южном Федеральном округе. После выработки решения и утверждения методов взаимодействия между ними, в январе 2014 года будет принято решение по вхождению холдинга безопасности «Нева» в состав МОП «Центр».

Холдинг безопасности «Нева» на сегодняшний день является одним из крупнейших игроков охранного рынка ЮФО.  Согласно информации, размещённой на сайте Холдинга, структура работает на рынке 9 лет, включает в себя 58 организаций, обслуживает 17 000 клиентов в 14 городах, включая Краснодар, Ставрополь, Ростов на Дону, Новороссийск, Майкоп и Армавир. Располагает 176 ГБР и штатом более 3500 охранников.

В федеральном масштабе Виктор Епуре известен охранному рынку так же по проекту РЕАКС.

Агентство новостей охраны «Пульт»

Оставьте первый комментарий к "В Краснодаре прошли переговоры о вхождении Холдинга безопасности «Нева» в состав МОП «Центр»"

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*