Самое свежее

Цезарь Сателлит предложил своим клиентам в качестве допуслуги — уборку помещений

Как говорится, «бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода, и как работают другие люди». Стоит добавить: тем более, если эти люди — проверенные специалисты, прошедшие жесткий отбор, чтобы качественно убирать Ваш дом или офис.

Ставя во главу угла безопасность своих клиентов, «Цезарь Сателлит» также берет на себя полную ответственность и при оказании клининговых услуг. Например, уборка помещений осуществляется с применением чистящих средств, которые абсолютно не токсичны и гипоаллергенны.

И для оплаты услуг используются только безопасные каналы. Причем, для спокойствия заказчика, на случай «вдруг что-то пойдет не так», ответственность уборщиков дополнительно страхуется в размере 5 млн. рублей. Ведь, несмотря на абсолютную уверенность в своих специалистах, компания уже достаточно проработала в сфере безопасности, чтобы понимать и учитывать обычный человеческий фактор. Именно поэтому любые риски просчитываются наперед и оперативно предупреждаются.

Какие работы готовы выполнить наши специалисты? Зависит от Ваших пожеланий – это может быть уборка жилых комнат, а так же кухни, коридора, ванной и санузла. Профессиональные клинеры вымоют все доступные поверхности в комнатах и пропылесосят, выбросят мусор, почистят раковины, смесители и даже аккуратно развесят в ванной полотенца! Благодаря специалистам «Цезарь Сателлит», Ваш дом всегда будет в полном порядке.

Оставьте первый комментарий к "Цезарь Сателлит предложил своим клиентам в качестве допуслуги — уборку помещений"

Оставить комментарий

Your email address will not be published.


*