18+

Заявка ОГ «ДУБРОВНИК» на конкурс ГБР

db01

ОГ «ДУБРОВНИК» уже более 20 лет предоставляет своим клиентам полный комплекс охранных услуг, в числе которых такие довольно востребованные услуги как пультовая охрана и группа быстрого реагирования.
Для качественного выполнения задач по этим направлениям в Охранной группе сформирован собственный современный автопарк, состоящий из автомобилей марок «Citroen», «Kia Rio», «Chevrolet», «Mitsubishi».

db02
В компании создан «Транспортный отдел», который следит за состоянием автомобилей. Их использование не превышает его гарантийного срока эксплуатации, который, в зависимости от марки, не превышает 3-5 лет или 100 – 150 тыс. км. пробега. Также заключен официальный договор со специализированным сервисным центром о своевременном техническом обслуживании и ремонте автомобилей. Это позволяет поддерживать весь автопарк в отличном состоянии.
Автомобиль ГБР Охранной группы имеет уже хорошо узнаваемую на российских дорогах яркую раскраску, выполненную в корпоративных цветах. Заметим, что «ДУБРОВНИК» одним из первых в России зарегистрировал внешний вид своих автомобилей, это позволяет компании защитить свои права на использование данного товарного знака другими организациями.

db03
Перед выходом на маршрут каждый сотрудник проходит общий медицинский осмотр, сдает тест на алкоголь, проверяет артериальное давление и пульс.
После этого начальник отдела «Группы быстрого реагирования» проводит инструктаж, доводит сводки происшествий и дорожную ситуацию. «Транспортный отдел» осматривает автомобили и выдает маршрутный лист и разрешение на его выезд.
В обязательном порядке с сотрудниками ГБР проводятся ежемесячные занятия по тактико-специальной, огневой и медико-правовой подготовке. Обучение проводится с использованием обучающих компьютерных программ по изучаемым дисциплинам, наглядных материалов.
Занятия по физической и огневой подготовке проводятся в спортивном и тренажерном зале, тире, а для отработки навыков проведения реанимационных мероприятий используется робот-тренажер «Максим».
По завершению обучения проводится итоговая аттестация, путем сдачи зачетов и комплексного экзамена.
Важным моментом перед устройством в отдел «ГБР» является прохождение тестирования на полиграфе, которое позволяет исключить риск приема на работу непорядочного сотрудника, а также узнать о его вредных привычках, интересах и пристрастиях.
db04Все автомобили ГБР оборудованы современными техническими средствами. В них установлен GPS трекер, система слежения и мониторинга, которая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю контролирует передвижение транспортного средства в режиме реального времени, расход топлива, места стоянки и остановки.

В автомобилях установлен видеорегистратор с двумя поворотными камерами, которые непрерывно ведут записи и позволяют получать информацию об обстановке в салоне и курсу его следования. Данное устройство является неоспоримым доказательством при спорных моментах, в случае ДПС и других происшествиях.
Система спутниковой навигации определяет кратчайший маршрут движения с возможностями его корректировки, это позволяет прибывать на вызов, а также сократить пробег транспорта и затраты на топливо.

db05Для связи с операторами пульта централизованного наблюдения каждый экипаж ГБР оборудован системами радиосвязи, которые работают на выделенной радиочастоте, а также мобильной связью для экстренных ситуаций.
Экипаж ГБР оснащен специализированным аварийно-спасательным инструментом, средствами индивидуальной защиты и пожаротушения, осветительным оборудованием, медицинским набором, которые могут помочь в выполнении возложенных на них задач. В арсенале ГБР есть мощное автономное пусковое устройство, предназначенное для запуска двигателя и зарядки аккумуляторных батарей. Сотрудники ОГ «ДУБРОВНИК» в случае необходимости могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь.

db06
Все сотрудники ГБР лицензированы, имеют необходимые документы и квалификацию, разрешение для работы с оружием, соответствующую подготовку, большой практический опыт работы, отличную физическую и огневую подготовку.
Оснащены служебным оружием, средствами индивидуальной защиты и средствами связи. Противоударный шлем защищает голову от всевозможных механических воздействий, а скрытый бронежилет обеспечивает высокую защиту при нападении.
На груди у сотрудника охраны установлен персональный видеорегистратор с GPS-модулем и записью видео с разрешением Full HD, который фиксирует не только окружающую обстановку, но и действия самого сотрудника. Кроме того, оперативный дежурный в любой момент может осуществить оn-line подключение и проконтролировать месторасположение и работу сотрудника. Основными особенностями видеорегистратора являются возможность ночной и беспрерывной съемки около 10 часов, компактность, противоударность.
Также в своей работе сотрудники используют: резиновую палку, перцовый баллончик, металлодетектор, фонарь, наручники.

db07
Вся экипировка сотрудников ОГ «ДУБРОВНИК» выполнена в едином корпоративном стиле, удобна в использовании и выполнена из качественных материалов.