18+

Холдинг «РУСЬ» успешно выполняет задачи на Кубке конфедераций в Москве

Холдинг структур безопасности «РУСЬ» усилил стационарные посты резервными группами и группами быстрого реагирования на объектах, задействованных при проведении Кубка конфедераций в Москве.
b3b6044f-d9a3-41a6-b528-0cf0a5bde0a5
Как сообщила пресс-служба Холдинга «РУСЬ», организаторы мероприятия и многочисленные болельщики отметили высокий уровень безопасности в том числе при досмотре и профессиональную работу охраны по предотвращению конфликтных ситуаций в максимально корректной форме, что позволило сохранить непринужденную атмосферу мероприятия.
DSCN0354
Вчера, в день игры российской сборной с командой Португалии, через посты Холдинга прошли 7 тысяч болельщиков. Экипажи ГБР патрулировали прилегающую к Стадиону «Спартак» территорию с 5 утра. Усиление заступило на почты с 8 утра. Рабочий день для сотрудников Холдинга закончился после 9 вечера. Порой обстановка становилась напряженной — много болельщиков стремились попасть на матч в алкогольном опьянении, но сотрудники охраны в максимально корректной форме улаживали конфликтные ситуации. Холдинг структур безопасности «РУСЬ» благодарит организаторов мероприятия, за доверие и обеспечение безопасности знакового мероприятия.