18+

Владимир Колокольцев представил личному составу новое руководство МВД по Республике Башкортостан

В Уфе глава МВД РФ Владимир Колокольцев представил Министра внутренних дел по Республике Башкортостан и его заместителя личному составу. Указом Президента Российской Федерации № 192 от 1 мая 2017 года генерал-майор полиции Роман Деев назначен Министром внутренних дел по Республике Башкортостан, полковник полиции Андрей Демидов – его заместителем, начальником полиции.

IMG_6336-800x600

Как сообщает официальный сайт МВД РФ, Владимир Колокольцев отметил, что оба вновь назначенных руководителя «обладают достаточным потенциалом для того, чтобы принимать грамотные решения и обеспечить должный уровень правопорядка в регионе».

IMG_6674-800x600

Анализируя оперативную обстановку в Республике, Владимир Колокольцев подчеркнул, что она требует дополнительных мер реагирования по ряду направлений. Прежде всего, это касается обеспечения безопасности граждан в общественных местах, где по итогам прошлого года отмечен рост преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких. Необходимо наращивать усилия по выявлению преступлений экономической и коррупционной направленности.

slayder(15)-800x600

Кроме того, Министр потребовал уделять особое внимание вопросам оказания государственных услуг: «Задачи по данному направлению отражены в майских указах Президента Российской Федерации, и их выполнение должно находиться в числе ваших постоянных приоритетов». Владимир Колокольцев выразил уверенность в том, что новое руководство МВД по Республике Башкортостан при поддержке личного состава оправдает оказанное доверие.