18+

В Москве похитили бизнесвумен

Преступление было совершено накануне во дворе жилого дома по улице Красный Маяк на Юге Москвы. Злоумышленники силой посадили женщину-предпринимателя в машину Lada Priora и увезли в неизвестном направлении. Следователи устанавливают местонахождение женщины, а также всех лиц, причастных похищению. Кроме того, опрашиваются родственники похищенной и очевидцы преступления.

Игорь Чекулаев — руководитель СПБ «Русская охрана»:

«Как правило такие вещи внезапно не происходят. Если Вы чувствуете, что Вам угрожает опасность – Вы всегда можете поделиться своими опасениями с полицией или воспользоваться услугами частной охраны. Вовсе не обязательно все время держать телохранителей. Но когда существует реальная угроза – хотя бы на время можно и перестраховаться.»

Денис Гоманов – руководитель группы компаний безопасности «Витязь»:

«Как говорил Уинстон Черчилль: «За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться.» Я искренне желаю, чтобы у этой истории был хороший конец, а злоумышленники по закону ответили за содеянное. Но я также призываю остальных внимательнее подходить к вопросам личной безопасности.»

Как сообщают СМИ, женщина вышла на улицу со своей пожилой матерью. В какой-то момент к ней подошли несколько неизвестных мужчин, надели на нее наручники и увезли. После случившегося мать обратилась за помощью в полицию. Предположительно похищение может быть связано с предпринимательской деятельностью похищенной.