18+

В Краснодаре прошли переговоры о вхождении Холдинга безопасности «Нева» в состав МОП «Центр»

2IMG_1359

А. Чебоненко вёл переговоры со стороны МОП «Центр»

Как стало известно «Пульту» в руководстве МОП «Центр», 24 декабря 2013 года в Краснодаре прошла встреча представителей Компании по Южному Федеральному округу, при участии Председателя Совета Директоров Чебоненко А.С., с Генеральным директором холдинга безопасности «Нева» Епуре В.В.

Как сообщает МОП «Центр», «Нева» заявила о своем желании вступить в МОП «Центр». В результате переговоров было достигнуто соглашение о проведении дальнейшего согласования по порядку взаимодействия между «Невой» и участниками МОП «Центр» и об их сотрудничестве в Южном Федеральном округе. После выработки решения и утверждения методов взаимодействия между ними, в январе 2014 года будет принято решение по вхождению холдинга безопасности «Нева» в состав МОП «Центр».

reaks

В. Епуре известен в федеральном масштабе по проекту «РЕАКС». Фото reax.ru

Холдинг безопасности «Нева» на сегодняшний день является одним из крупнейших игроков охранного рынка ЮФО.  Согласно информации, размещённой на сайте Холдинга, структура работает на рынке 9 лет, включает в себя 58 организаций, обслуживает 17 000 клиентов в 14 городах, включая Краснодар, Ставрополь, Ростов на Дону, Новороссийск, Майкоп и Армавир. Располагает 176 ГБР и штатом более 3500 охранников.

В федеральном масштабе Виктор Епуре известен охранному рынку так же по проекту РЕАКС.

 

Агентство новостей охраны «Пульт»