18+

В Краснодаре открылась Securika Krasnodar

1 марта в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» открылась 7-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Krasnodar.

2d7de3fa-4e86-4e85-b9be-608631cd4d02
Как сообщает официальный портал выставки, в работе Securika Krasnodar приняли участие представители краевого главка МВД РФ, ФГУП «Охрана», ФКУ УВО ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, руководители крупных охранных компаний региона, представители компаний — производителей ТСО.  Выставка продлится 4 дня и завершат свою работу в субботу, 4 марта.

d87bda94ecd1

Как говорится в сообщении на сайте охранной компании «Нева«, перед открытием выставки состоялся круглый стол на тему «Профилактика квартирных краж». Организовали его специалисты УВО Краснодарского края. Сотрудники уголовного розыска подготовили доклад о криминальной обстановке в городах и районах края. По данным силовиков, больше всего преступлений против имущества и личности граждан совершается в Краснодаре, Сочи, Новороссийске, Анапе, Кавказском и Курганинском районах. Квартирные кражи – лидируют.

f9c58ad7-4f4c-4cb9-9d66-f83838874c9b

Участники встречи пришли к выводу, что гарантом защиты от чужого проникновения остается охранная сигнализация. Опытные оперативники подчеркнули: случаев, когда вор решается на ограбление охраняемой квартиры, на их практике не было. Что касается расхожего мнения о том, что установка охранной сигнализации и ее обслуживание дорого обходятся – это миф. На рынке существует большое количество фирм-разработчиков, которые предлагают свои услуги по приемлемым ценам.

Прокомментируйте первым запись "В Краснодаре открылась Securika Krasnodar"

Оставить комментарий