18+

ТИТАН представил Медико-тревожную кнопку на Международном форуме «Старшее поколение 2017» в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге прошел Международный форум «Старшее поколение 2017». Форум объединяет потенциальных производителей товаров и поставщиков услуг для активных граждан старшего поколения. Экспоненты презентуют продукцию медицинского назначения и специальные банковские программы, проводят модные показы и дегустации здоровых продуктов. Площадка мероприятия позволяет предпринимателям правильно оценить потребности и возможности целевой аудитории, проанализировать деятельность конкурентов, наладить профессиональные контакты с единомышленниками, разработать эффективную стратегию продвижения и маркетинга, вдохновиться новыми идеями и проектами. Помимо этого, на Форуме представлены крупные социальные проекты, направленные на улучшение качества жизни пожилых людей.

0u82ysyiZ50
Как сообщает ТИТАН, значимым событием Форума стала презентация одного из проектов дочерней компании «ТИТАН»- «Титан-Сервис». Уникальная авторская разработка получила название: «Медико-тревожная кнопка».
Прибор позволяет одним нажатием вызвать скорую помощь, полицию, охрану, или же связаться со специалистом мониторингового центра. Проект осуществляется совместно с Комитетом по социальной политике при Правительстве Санкт-Петербурга.
«Титан-Сервис» входит в состав охранного холдинга «ТИТАН» и занимается разработкой и внедрением инновационных технологических решений как в охранной отрасли, так и для повседневного использования. Генеральный директор Охранной Фирмы «ТИТАН» Алексеев Сергей Федорович: «В наш мониторинговый центр ежемесячно поступает около 12 тысяч обращений по проекту медико-тревожной кнопки. Мы считаем, что, несмотря на то, что каждый из нас живет в окружении инновационных технологий, этого недостаточно для улучшения жизни пожилых людей, которые выросли в другое время. Все они нуждаются в особой помощи и заботе. Многие из них не умеют пользоваться современными мобильными телефонами и интернетом. Поэтому проект вывел заботу о старшем поколении на новый уровень. Мы не останавливаемся на достигнутом. Скоро будет запущен новый социальный проект, нацеленный на помощь людям с проблемами слуха и речи. Проект позволит им лучше адаптироваться в обществе и существенно повысить качество жизни».