18+

ТИТАН обеспечил безопасность на гонке Nord Race

27 мая, в рамках празднования Дня города, в Санкт-Петербурге прошел массовый забег с препятствиями Nord Race Nord Race — первый забег с препятствиями в Санкт- Петербурге. Специально подготовленная трасса и препятствия различной сложности проверили выносливость спортсменов, волю и характер. Основой мероприятия стали индивидуальные и командные забеги, сопровождаемые музыкальной развлекательной программой в фан-зоне.

Iz37MEokF_0
Как сообщает ТИТАН, мероприятие рассчитано для всей семьи, поэтому в фан-зоне были предусмотрены игры для детей. Организована продажа горячего питания, напитков, десертов. Дегустация спортивного питания, мастер- классы и разминки от партнеров, а также различные конкурсы с призами.

tW0UXsEE6FM
Безопасность мероприятия, а так же навигацию по трассе обеспечила Охранная Фирма «ТИТАН», известная развитием концепции «комплексной безопасности», в которую входит поддержка активных видов спорта и пропаганда спортивного и здорового образа жизни.

lZQuir-Bn2k
Алексеев Сергей Федорович, генеральный директор ОФ «ТИТАН»: «Сегодня мы увидели не просто хороших спортсменов, но и налаженную командную работу. Более сильные помогали более слабым для достижения общего результата. В нашей работе также велика роль командного духа, что делает наши действия слаженными и максимально эффективными. Немаловажно, что мероприятие состоялось в День города. Именно такими хочется видеть жителей Санкт-Петербурга: спортивными, ответственными, сопереживающими. Еще раз поздравляю жителей и гостей Петербурга с праздником и желаю достижения всех своих целей и побед на любом поприще!»