18+

ТИТАН обеспечил безопасность на Фестивале красок в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге на территории стадиона «Кировец» состоялся ежегодный Фестиваль красок  Традиционный индийский праздник весны «Холи», изначально религиозный, стал по-настоящему масштабным международным событием и превратился в развлекательный фестиваль музыки и цвета. Только в России в минувшем году мероприятие посетили более 100000 людей в 13 городах.
Novyy_tochechnyy_risunok(2)-800x600
zam3Как сообщает Титан, в этом гостей фестиваля ждали 3 дня веселья, беззаботности, прекрасного настроения и 20 часов отличных сетов электронной танцевальной музыки. Натуральная краска-пудра, которая используется на фестивале, безопасна для здоровья, легко смывается с тела и волос и бесследно отстирывается с одежды.
Безопасность мероприятия обеспечила Охранная Фирма «ТИТАН». Как отметил Алексеев Сергей Федорович, генеральный директор ОФ «ТИТАН»: «Охрана массовых мероприятий, безусловно, имеет свою специфику. Во-первых, многое зависит от площадки, где проводится праздник. Во-вторых, конечно, большую роль играет специфика события. На Всероссийском Фестивале красок мы отвечали за зону сцены. В этом году солнце совсем нас не радует своим светом и теплом. Хочется выразить благодарность организаторам за такой яркий и солнечный праздник.»