Ваш пульт централизованного наблюдения в охранном бизнесе!

ЧОД Пульт 33,402

ЧОД Брют 10,56

ТБ: XIV Международная научно-практическая конференция «Терроризм и безопасность на транспорте» пройдет 11 февраля 2015 г

29 января в Государственной Думе состоялось заключительное заседание Оргкомитета конференции «Терроризм и безопасность на транспорте» под руководством депутата А.С. Старовойтова и заместителя Министра транспорта РФ Н.Ю. Захряпина. В рамках встречи был утвержден финальный вариант программы мероприятия, определены докладчики, маршруты обходов экспозиции.
www.tbforum.ru
XIV Международная научно-практическая конференция «Терроризм и безопасность на транспорте» пройдет 11 февраля 2015 г. в нескольких залах.
На протяжении уже четырнадцати лет конференция объединяет представителей государственной власти и общественных организаций России и СНГ, бизнес-элиту, отечественных и зарубежных ученых и практиков, а также широкий круг специалистов, чья деятельность и интересы соприкасаются с проблемами транспортной безопасности России и других стран.
Очередной раз конференция будет дополнена тематической экспозицией, что даст возможность участникам лично познакомиться с последними новинками и достижениями в сфере транспортной безопасности, защиты периметра, антитеррористической защиты, видеонаблюдения, информационной и пожарной безопасности.
В этом году формат проведения конференции был в значительной мере усовершенствован. В рамках практикумов, организуемых по каждому виду транспорта, участники получат информацию об опыте категорирования, оценки уязвимостей, подготовки планов транспортной безопасности, взаимодействии с поставщиками системных решений и контрольно-надзорными органами.
Александр Сергеевич Старовойтов, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы по транспорту, Председатель Оргкомитета Конференции «Терроризм и безопасность на транспорте»:
«Мероприятие продолжает укреплять свой статус уникальной площадки для предметного обсуждения необходимых изменений в нормативной базе и обмена опытом между ведущими компаниями транспортной отрасли и разработчиками передовых технологий для обспечения транспортной безопасности».
На фото: делегаты XIII Международной научно-практической конференции «Терроризм и безопасность на транспорте»

Технологии Безопасности


Комментариев нет