18+

Закрытый семинар по деловой разведке для руководителей СБ организовала СТБ-Охрана в Омске

В минувшую пятницу в конференц-зале офисного центра «Festival-city» в седьмой раз прошёл ежегодный закрытый семинар для руководителей служб безопасности, организованный группой компаний «СТБ».

3

Как сообщает СТБ-Охрана, решение проводить ежегодный семинар-конференцию для сотрудников структур безопасности было принято неслучайно. Подобная форма диалога с аудиторией позволяет повысить уровень знаний клиента об организации процессов безопасности на предприятии. К тому же, компания уделяет большое внимание компетентности своих сотрудников и не упускает возможности получать новую информацию для своего развития.

В этом году «СТБ-Охрана» внесла некоторые коррективы: так, вместо 3-часового «экспресс-обучения» была проведена лекция в формате полноценного 8-часового учебного дня, чтобы участники семинара смогли получить больше полезных для своей деятельности знаний. Тема курса – «Деловая разведка Компании».

2

Организаторы преследовали цель –  познакомить слушателей с комплексом современных знаний и инструментов, которые в дальнейшем позволят руководителям и сотрудникам предприятий самостоятельно выявлять риски для бизнеса и предупреждать их, а также успешно противодействовать незаконным посягательствам.

Для проведения обучающего семинара был приглашён московский спикер Комаров Вадим Николаевич, эксперт по экономической безопасности бизнеса, имеющий большой опыт в организации и руководстве служб безопасности крупных российских компаний.

На конференцию пришли руководители структур безопасности крупнейших предприятий банковской, фармакологической, промышленно-технологической, продовольственной, нефтегазоперерабатывающей и других сфер Омского региона.  Присутствующие оценили важность данного мероприятия и эффективность полученной информации.

Спикер отметил пользу подобных конференций, где представители отрасли могут расширить область своих знаний, обсудить с коллегами интересующие их вопросы и получить полезные советы от экспертов.

4

Директор компании «СТБ-Охрана» Юрий Суриков: «На протяжении семи лет наше предприятие  организует закрытые  семинары для руководителей служб безопасности. Мероприятия такого рода помогают увеличить объем профильных знаний участникам семинара, которые, в дальнейшем могут применить полученные сведения в своей работе. Наша компания совершенствуется и развивается, в первую очередь, для наших клиентов, поэтому мы всегда стараемся найти наиболее актуальные и интересные темы для обсуждения. Мы работаем на результат, и очень рады, когда получаем от клиентов положительные отзывы о пользе наших семинаров».