18+

СТБ-Охрана. Заявка на конкурс автомобилей ГБР

01-osn_stb-1

Компания «СТБ-Охрана» с 2006 года стабильно работает и развивается в сфере услуг безопасности в г.Омске и Омской области, на сегодняшний день является одной из лидеров регионального рынка.
Охранное предприятие располагает современными автомобилями, пригодными для оперативной работы в условиях города и за его пределами. Сегодня «СТБ-Охрана» имеет наибольшее количество групп быстрого реагирования среди представителей частных охранных предприятий Омской области.

02-AVTO_GBR_STB_01

Все автомобили имеют индивидуальный и узнаваемый корпоративный окрас, который выделяется на городских дорогах.  Внешний вид автомобилей ассоциируется со службами спасения и безопасности. Транспорт окрашен в фирменные цвета компании. Дизайн выполнен с использованием динамических графических элементов, символизирующих скорость и оперативность при выполнении поставленных задач, что является одним из ключевых моментов в работе ГБР. Также на автомобилях указаны контактные данные для связи с компанией.

03-AVTO_GBR_STB_02

Автопарк постоянно обновляется и пополняется новыми экипажами.

04-marki_gbr_stb

Машины оборудованы всеми необходимыми техническими средствами и оснащены спутниковой навигацией для выполнения любых профессиональных задач.

05-sredstva_stb-1

Световой короб. Все экипажи оборудованы световыми коробами. Данное решение позволяет быть более заметными на дороге. Также короб используется как дополнительная рекламная поверхность. В ночное время суток логотип на конструкции подсвечивается, что привлекает дополнительное внимание.
Автомобильный видеорегистратор. В каждом автомобиле установлен видеорегистратор для контроля действий сотрудников экипажа, а также для фиксации и получения данных, позволяющих решить спорные ситуации в суде.

06-sredstva_svyazi_stb-1

Планшетный компьютер. Все экипажи ГБР ЧОП «СТБ-Охрана» оборудованы планшетными компьютерами с установленным приложением «Тревога в ГБР» от компании C.Nord . Особенность данной программы заключается в том, что при тревоге оператор ПЦО передаёт карточку объекта прямо на планшет экипажа. Информация подана так, чтобы охранник сразу же сориентировался и начал реагировать. Это снижает время подъезда к тревожному объекту.
Радиостанция. Первый канал связи групп быстрого реагирования. Работает на собственной частоте, в метровом диапазоне. Используется оборудование компании Morola. Оперативная связь с дежурным ПЦО.
Мобильный телефон. Дублирующий канал связи групп быстрого реагирования. Оперативная связь с дежурным пульта централизованной охраны.

07-osn_stb-2

Каждый из сотрудников группы быстрого реагирования ЧОП «СТБ-Охрана» располагает современными индивидуальными средствами защиты, служебным оружием, спецсредствами, а также средствами мобильной связи фото — и видеофиксации.

08-osn_stb-3

09-registrator_1Все сотрудники ГБР «СТБ-Охраны» использют нагрудный переносной видеорегистраторы.
Камера данного прибора снимает фото в режиме ночного видения на расстоянии до 10 м. с распознаванием лица человека. Качественно записывает звук и видео в формате Full HD. По данному оборудованию можно определить GPS/GLONASS координаты отснятых событий, а также удаленно контролировать отснятый материал через web – сервер.