18+

СТБ-Охрана: Михаил Шивляков снова едет в Коламбус на Arnold classic-2017

3 декабря в Техасе состоялся ежегодный турнир по силовому экстриму «The Bill Kazmaier Strongman Classic».

upload_image_2016_12_mihail_shivlyakov_3

СТБ-Охрана отмечает значимость турнира тем, что спортсмены, набравшие определенное количество баллов, попадают в десятку сильнейших атлетов мира и автоматически становятся участниками фестиваля «Arnold classic-2017», организованного Арнольдом Шварценеггером в Коламбусе, США.
В дивизионе профессионалов на «The Bill Kazmaier Strongman Classic» Россию представлял атлет Ассоциации Российских Силачей, сотрудник омской «СТБ-Охрана» – Михаил Шивляков.
В данном решающем соревновании был заявлен 21 участник, и все они – именитые силачи международного уровня и достойные соперники.
Несмотря на серьезную конкуренцию, на протяжении практически всего турнира сибирский богатырь занимал лидирующие позиции. В упражнении «становая тяга» Михаилом был установлен личный рекорд – 408 кг.
По итогам турнира стронгмен из «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков стал третьим, опередив 18 достойных соперников, и вошел в ТОП-10 сильнейших атлетов мира. Таким образом, морской пехотинец обеспечил себе путевку на главный турнир Арнольда Шварценеггера – «Arnold classic-2017» в категории профессионалов.

mixail-shivlyakov-1
Михаил Шивляков о турнире: «Основной задачей было собраться и достойно выступить. Рад, что попаду на «Арнольд классик», – цель, к которой шел целый год, достигнута. Спасибо всем за поддержку, она мне очень помогла! Но расслабляться, конечно, нельзя. Главный «бой» – впереди!».
Первое место на «The Bill Kazmaier Strongman Classic» занял Димитар Саватинов (Болгария), второе – Мартинс Лицис (Америка).