18+

СТБ-Охрана, итоги года. Спасенные жизни, задержанные грабители, 6 тыс. обьектов

СТБ-Охрана довольна итогами года —  добились немалых успехов как в основной области – области услуг безопасности – так и в культурной, патриотической, спортивной жизни региона, страны и даже мира.

upload_image_2016_11_45

Как говорится в сообщении на сайте СТБ-Охраны в течение 2016 года были задержаны 100 грабителей, 120 нарушителей общественного порядка, 17 граждан, расплачивающихся фальшивыми купюрами, а также было проведено 35 эвакуаций в связи с обнаружением в общественных местах подозрительных предметов.

На самом деле профессия охранника гораздо сложнее, чем многие думают. Сотрудникам СТБ-Охраны нередко приходилось сталкиваться с ситуациями, в которых жизнь человека зависит от грамотных действий самих охранников. Так, специалистами «СТБ-Охрана» за этот год была оказана помощь более чем десятку человек. А от явной гибели были спасены пятеро:

— вовремя подоспевшие охранники спасли задыхающегося продавца,
— сотрудники ЧОП «СТБ-Охрана» спасли двух несовершеннолетних девушек от самоубийства,
— спасли жительницу Павлоградки
— спасли женщину от нападения неадекватного мужчины с ножницами
— бойцы ГБР “СТБ-Охрана» задержали правонарушителя, сбившего девочку-подростка на переходе
А самое большое профессиональное достижение за этот год – в последний день ноября под охрану компании «СТБ-Охрана» принят 6-тысячный объект. Охрану своего имущества Компании доверяют более 4 500 международных и российских организаций.