18+

Спортпраздник у банкиров прошел в Новой лиге

22 октября в спорткомплексе «Новая лига» VII Спартакиада Банка России, в рамках которой прошли турниры по мини-футболу, волейболу и настольному теннису.

002
Как сообщает Ассоциация российских банков, в соревнованиях приняли участие команды, представлявшие ведущие банки, финансовые и страховые организации, а также компании ряда других отраслей.
Организаторами события выступили Банк России (ЦБ РФ) и Корпоративная Лига при поддержке Ассоциации российских банков, Ассоциации мини-футбола России и Комитет АРБ по физической культуре и спорту.

007
В рамках церемонии открытия приняли участие почетные гости, в том числе заместитель Председателя Банка России — Владимир Чистюхин и руководитель комитета АРБ по физической культуре и спорту – Сергей Ширшов.
Турнир по мини-футболу получился очень ровным, ни одна встреча в плей-офф не закончилась с перевесом более чем в 2 мяча, более того, победитель во многих встречах определялся лишь в серии пенальти.

005
В итоге чемпионом стал Транскапиталбанк, обыгравший в финале Промсвязьбанк (2:0), Моспроект-3 и СК МАКС стали бронзовыми призерами.
Команды также разыграли комплекты наград в соревнованиях по волейболу и настольному теннису.
В соревнованиях волейболистов чемпионами стала команда Банка России, серебро у команды СОАО «ВСК», бронза у Ингосстрах и Россельхозбанк.

006

В настольном теннисе сильнее других была команда Сбербанка, второе место у команды Ингосстрах, бронза досталась Московской бирже.