18+

Сотрудники РОСИНКАСа вместе с полицией отработали на учениях действия при вооружённом нападении на расчётно-кассовый центр

В Талице Свердловской области сотрудники Объединения «РОСИНКАС» приняли участие в тактико-специальном учении. В тренировочном мероприятии приняли участие 130 сотрудников полиции, сотрудники Камышловского отдела вневедомственной охраны и участка охраны Свердловского областного управления инкассации. Во время занятий практически отрабатывались совместные действия наряда поста охраны Свердловского ОУИ, осуществляющего охрану Расчетно-кассового центра г.Талица, с нарядами ОМВД России по Талицкому району.

job_
Как сообщается на сайте РОСИНКАС, по легенде вооруженный злоумышленник пытается завладеть денежными средствами в РКЦ г.Талица. На пути преступника – надежная охрана, инкассаторы-охранники «РОСИНКАС». Благодаря техническому оснащению объектов Центрального Банка России сигнал «Тревога» незамедлительно поступает на пульт централизованной охраны Камышловского ОВО и дежурному ОМВД России по Талицкому району. Группа задержания ПЦО Камышловского ОВО филиала — ФГКУ УВО ГУ МВД России по Свердловской области прибывает к объекту в течение трех минут. Злоумышленник, произведя неприцельный выстрел, пытается скрыться на автомобиле. Но в городе уже введен план «Перехват», ориентированы наряды комплексных сил полиции на поиск условного преступника, выставлены посты на вероятные маршруты движения разыскиваемого автомобиля. На выезде из г.Талица для остановки разыскиваемого автомобиля сотрудники ДПС применяют средства принудительной остановки транспорта. Подозреваемый задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции. По окончании отработки условной вводной был проведен разбор тактико-специального учения, и дана оценка действий каждого участника. Все подразделения показали высокую готовность к решению задач в сложных условиях и умение действовать во внештатных ситуациях.
Тактико-специальные учения, проводимые в рамках межведомственного взаимодействия, направленного на совершенствование организации защиты объектов финансово-кредитной системы, характерны не только для подразделений полиции, но необходимы и для подразделений Объединения «РОСИНКАС», осваивающих новое направление служебной деятельности по охране ЦБ России.

Прокомментируйте первым запись "Сотрудники РОСИНКАСа вместе с полицией отработали на учениях действия при вооружённом нападении на расчётно-кассовый центр"

Оставить комментарий