Ваш пульт централизованного наблюдения в охранном бизнесе!

ЧОД Пульт 36, 496

ЧОД Брют 10,56

Сотрудники Дельты передали полиции гражданина, пытавшегося отнять у кассира 46 т.р. на АЗС в Ярославской области

28.11.2014 в 23:24 экипаж ГБР-76501 получил тревожное сообщение «КТС» с объекта «АЗС «Газпромнефть-29», по адресу: Ярославская обл., Ярославский р-н, М-8. 254-й км. По прибытию, сотрудники ГБР обнаружили, что в помещении идет драка между неизвестным и охранником АЗС . Силами ГБР неизвестный был задержан.

176501_1

По информации от сотрудников объекта, КТС была нажата при совершении разбойного нападения.

Преступник (Шмыров Павел Сергеевич 02.11.1995 г.р.), угрожая сотрудницам заправки предметом, похожим на пистолет, заставил их отдать ему 46000 руб. и попытался скрыться, но сотрудницы блокировали механизм открывания автоматических дверей. Также, охранник заправки сделал попытку помешать правонарушителю, в результате чего завязалась драка. В это время прибыла ГБР.

Задержанный был передан своевременно прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции. Предмет, которым он угрожал, оказался пневматическим пистолетом. При передаче, сотрудники ГБР, обратили внимание наряда ППС на то, что преступник подходит под описание, имеющееся в ориентировке, которая была доведена до сведения сотрудников ГБР ранее.

В настоящий момент известно, что сотрудниками полиции установлена причастность задержанного к ряду аналогичных преступлений

Delta.ru                            Ещё по теме взаимодействие с ОВД

  • 14.12.201411:12 Коллега

    Я посмотрел статью об этом событии на сайте УМВД по Ярославской области и там нет ни слова о доблестных сотрудниках компании «ДЕЛЬТА». Объясните в чем состоит их доблесть? Приняли задержанного налетчика у работников АЗС и охранника ЧОП «Спарта-Я» и передали наряду полиции… и всё? Кто же на самом деле задержал преступника?

    Факты вещь упрямая. В числе награжденных граждан работников «Дельты» нет. Они даже не упомянуты в рассказах участников событий. Почему? Ведь по логике сообщения с сайта delta.ru именно они сыграли решающую роль в задержании.

    Вот ссылка https://76.mvd.ru/news/item/2889721/

  • 14.12.201414:09 Правда

    Вся доблесть в Логане предыдущей модели и освещении на официальном сайте этого События. Б.Обама с друзьями уже приготовил финансового перца в пищу собственникам этого суперпроекта))

  • 15.12.201414:48 профи

    По такой логике Коллеги налетчик сам себя поймал и передал в доблестные руки полиции, которую наградили за случившийся факт.
    Поздравляю с отличной логикой, видимо Вы работаете в конкурирующей структуре, которой похвастаться нечем? Если есть чем пришлите на сайт!

  • 15.12.201415:42 Директор ЧОО

    Для профи. Посмотрите ролик по ссылке еще раз. Наградили то не полицию, а операторов АЗС и охранника ЧОП «Спарта-я», которые совместными усилиями собственно и задержали налетчика. Про «Дельту» там нет ни слова.

  • 15.12.201418:09 профи

    Не надо пропаганды ни за, ни против Дельты. Охранник АЗС молодец. Но подумайте, смог бы один охранник без оружия задержать налетчика? ГБР прибыл вовремя — предотвратил ущерб жизни и здоровью охранника объекта — это основной показатель работы, а не только ролик МВД.

  • 15.12.201419:11 Директор ЧОО

    Для профи. Да тут разговор вообще на другую тему идет! Как Вы не понимаете? «Дельта» про свои успехи рассказывает, никого и ничего вокруг не замечая, а пресс-служба ярославской полиции свое официальное видение озвучивает. То, что все всё по-разному рассказывают — это минус пресс-службе «Дельты» прежде всего! Так как они, имея официальное освещение этого события в СМИ, начали публиковать свое крайне однобокое мнение по этому же событию даже не удосужившись взять в расчет официальное сообщение на сайте местного УВД. Простое сличение двух материалов вызвало сомнение. Вот и все. Я перечитал заметки по задержанию банды этих налетчиков в разных источниках, нигде и ни разу не нашел ссылок на участие в нем экипажа «Дельты». Получается все одновременно и сразу врут, а сайт delta.ru вещает правду? Так не бывает …

  • 15.12.201422:02 Коллега

    Учитывая свой опыт, скажу, что в полицейских кругах подобные «раскрытия» преступлений, как например, приехать на объект и принять там у охранников полупьяного жулика никогда доблестью и не считались. Этим всегда грешила вневедомственная охрана и над ней по этому поводу всегда подшучивали. Особенно на планерках после праздников, когда процент раскрытий пёр вверх!

    А про сообщение «Дельты» — это все просто объясняется: их пресс-служба привыкла писать «постики» в соцсети, сильно не вдумываясь в их смысл. И они даже в страшном сне не могли представить, что кто-то их «материалы» начнет сличать)))) Они просто слабо представляют для кого пишут.

  • 17.12.201415:20 Eye

    Новый директор все поправит