18+

Сотня сотрудников СТБ-Охраны справилась с задачами на концерте «Руки вверх!» в Омске

в Омске 5 мая в СКК им. Блинова прошел концерт легендарной российской группы 90-х – «Руки вверх!». Музыкальный коллектив собрал аншлаг – более 6 500 человек пришли в спорткомплекс, чтобы провести вечер вместе с популярной группой.

31

Как сообщает СТБ-Охрана, обеспечившая безопасность праздника, 100 сотрудников были задействованы на данном концерте. В область их ответственности входили проверка на входе в концертный комплекс,  оцепление у сцены, личная безопасность артистов, контроль правопорядка в зрительном зале. Кроме того, специалисты «СТБ-Охрана» также сопровождали музыкантов по городу. Вечер у охранников выдался непростой – не все фанаты, пришедшие на выступление популярной группы, вели себя адекватно. Но, учитывая большой опыт работы на массовых мероприятиях, специалисты «СТБ-Охрана» справились с поставленными задачами на твёрдую пятёрку.

3

Атмосфера в СКК царила неповторимая. Сергей Жуков исполнил для омичей все свои хиты, а они, в свою очередь, наизусть подпевали каждой строчке. В финале своего выступления солист «Руки вверх!» поблагодарил зрителей за любовь и сказал, что всегда рад каждому визиту в Омск. За безупречную работу СТБ-Охрана получила от организаторов концерта самую высокую оценку и слова благодарности.

5