18+

Си-Норд выпустила новую версию пультового программного обеспечения «Центр охраны 5»

Компания Си-Норд выпустила новую версию пультового программного обеспечения «Центр охраны 5».
Центр охраны работает со всеми популярными пультами: Pima, Ритм, Альтоника, Jablotron, Visonic, Villbau, Puper, Проксима и другими.
Импорт данных из ПО: PCN6, Страж, Кобра, CSM 32, Андромеда 1.х—2.8 и GuardNet.
НОВЫЙ ФУНКЦИОНАЛ
— Управление дебиторской задолженностью
Оператор в Центре охраны включает ограничения для контрольной панели клиента, информирование клиента об оплате и задолженности или устанавливает запрет на взятие под охрану. Если оператор установил запрет на взятие, панель сообщает клиенту об ошибке взятия и отсутствии оплаты.
— Массовая перепрошивка GSM-приборов
По команде инженера GSM-приборы скачивают новую версию прошивки с сервера и перепрошиваются самостоятельно. В веб-интерфейсе инженер видит статистику версий прошивок всех устройств. За ходом обновления прошивок инженер следит по цветовому индикатору или по почтовым уведомлениям.
— Несколько разделов в одном объекте
Оператор может создать несколько разделов в одном объекте. Можно создать разделы в новом объекте или добавить разделы к старому объекту. Для разных разделов одного объекта можно установить свое расписание охраны.
— Временное отключение объекта из Дежурного оператора
Оператор отключает на определенное время тревоги или объекты, на которые не нужно обращать внимание. Это удобно, когда на объекте работает инженер или ведутся монтажные работы.
— Сводный отчёт
Отчёт можно построить по любой отработанной тревоге. Сотрудник ЧОПа видит отчёт в виде ленты событий: от первого срабатывания датчика до отмены тревоги оператором. ЧОП может отправить клиенту ссылку на отчет. Предварительно можно отфильтровать данные отчета для клиента.

Cleper.ru