18+

Шварценеггер был восхищен русской неваляшкой от омских силачей из СТБ-Охраны

На прошедшем в начале марта в г. Колумбус, США, спортивном фестивале, организованном Арнольдом Шварценнегером, делегация омского предприятия «СТБ-Охрана» и организации «Офицеры России» подняли настроение «железному Арни» российскими сувенирами.

01_stb_russian_souvenir
Как сообщает СТБ-Охрана, в финальный день турнира представители российской делегации лично встретились со Шварцнеггером за кулисами соревнований и вручили ему специально изготовленную модель неваляшки в виде русского богатыря с лицом самого Арнольда.

02_stb_russian_souvenir
Сотрудники «СТБ-Охраны» М.Шивляков и В.Грищенко поделились впечатлениями от встречи:
«Увидев наш сувенир, Арнольд очень обрадовался подарку, расплылся в улыбке. Все вокруг словно заразились позитивным настроением от его эмоций и веселого русского сувенира. Сначала он подумал, что это матрешка и сказал, что у него уже есть много матрешек. После чего нам пришлось продемонстрировать принцип работы неваляшки. Через переводчика мы объяснили, что неваляшка символизирует стойкость, несмотря на любые обстоятельства всегда возвращается в исходное положение. Так сказать, чтобы не случилось с неваляшкой, она всегда «I’ll be back» (улыбаются)».

03_stb_russian_souvenir
Еще одним приятным сюрпризом Шварценнегера порадовали представители организации «Офицеры России». Они подарили офицерскую меховую шапку, внешне напоминающую головной убор, в котором «Арни» играл роль советского капитана милиции Ивана Данко в знаменитом фильме «Красная жара».

Напомним, в минувшие выходные в г. Колумбус, США завершился ежегодный международный фестиваль спорта, организованный Арнольдом Шварценеггером, где успешно выступили сотрудники СТБ-Охраны Евгений Марков и Михаил Шивляков

Прокомментируйте первым запись "Шварценеггер был восхищен русской неваляшкой от омских силачей из СТБ-Охраны"

Оставить комментарий