18+

Шериф обеспечит безопасность международной кинопремии фильмов ужасов

На своём официальном сайте Корпорация ШЕРИФ разместила информацию, что выступит партнером церемонии вручения Российской международной кинопремии хоррор фильмов «КАПЛЯ»:

foto-1591

Шериф обеспечит безопасность кинопремии хоррор фильмов

y_175dfce2

Кинопремию посетят знаменитости

В рамках партнерской программы Корпорация ШЕРИФ будет обеспечивать безопасность звездных гостей кинопремии. Кинопремию посетят знаменитости: известнейший в среде любителей «ужастиков» Эрик Робертс; японский режиссер легендарного «Годзиллы» Сюске Канеко, звезда нестареющего спилберговского «Полтергейста» Оливер Роббинс; актер фильмов итальянского мастера ужасов Ламберто Бавы Станко Мольнар; продюсер игровых серий «DeadIsland» и «DyingLight» Мачиек Бинковски, и настоящие легенды мирового хоррора: режиссер Стюарт Гордон и продюсер Брайан Юзна, известные по фильмам «Реаниматор», «Извне», «Никрономикон», «Общество», «Куклы», «Дантист» и многим другим.

p_F_main

Участники и зрители будут пребывать в неадекватном состоянии

На церемонии состоится также торжественная передача в Госфильмофонд оригинального экземпляра 35-мм пленки фильма «Реаниматор» лично из рук Брайана Юзны. Среди отечественных знаменитостей на церемонии ожидаются автор бестселлеров «Метро» Дмитрий Глуховский, получивший мировое признание кинохоррора режиссер Михаил Брашинский, музыканты знаменитой рок-группы «Король и Шут» и исполнители главных ролей культового российкого хоррора «Прикосновение» Александр Зуев и Николай Аверюшкин.

Пресс-конференция с участием знаменитых гостей и руководителей премии, а также подпись граффити звездами кинопремии состоится в кинотеатре ЛЮКСОР, расположенном в ТРЦ VEGAS, а Pre-party пройдёт ночью в клубе London.

a-491

Мероприятия пройдут «в уютных, но жутковатых местах» — Люксоре, London, Останкино, ЦДЖ

Так же готовятся мероприятия на территории телецентра «Останкино» в особняке Центрального Дома Журналистов на Старом Арбате. Отягчающие обстоятельства и подробности планируемых мероприятий на сайте Корпорации «Шериф».

foto-2262

Сотрудники Шерифа готовы обеспечить безопасность самого жуткого мероприятия года

Фото Корпорации «Шериф» и кинопремии хоррор фильмов «КАПЛЯ».   Ещё по теме   охрана массовых мероприятий