18+

Шериф обеспечил охрану смартфонов и высоких гостей на презентации Alpha One от Tonino Lamborgini

Сотрудники Корпорации «Шериф» обеспечили охрану мероприятия luxury-класса – мировой презентации в России нового элитного смартфона Alpha One от Tonino Lamborgini.

FAzRQwJr7Uw

ypTxg7aHYYNz2slz26Uq900RV39z2C2z2kqiHphTКак сообщает Шериф, особую ответственность на службу безопасности накладывала уникальность смартфона: он изготовлен из «жидкого металла», имеющего особую прочность, и тонкой итальянской кожи, которая украшена золотыми нитями. Аппараты были выставлены в общем зале, где их мог попробовать в работе каждый желающий. Охрана телефонов, которую обеспечил «Шериф», была деликатной и незаметной для публики, но все время презентации дорогой гаджет находился под постоянным контролем сотрудников холдинга.

Обеспечение безопасности гостей входило в главные обязанности «Шерифа», так как на мировую презентацию в Москву прибыло множество VIP-персон. В том числе такие высокопоставленные, как сам Тонио Ломбаргини, сын основателя бренда, Нам Мин Ву, председатель DASAN Networks, и Ким Таэ Чул, генеральный директор CEO Korasia Inc. Под охраной ЧОП «Шериф» высокие гости на протяжении всего праздника чувствовали себя спокойно и раскрепощенно.