18+

Самара: Агентство безопасности наращивает присутствие в районах и силы реагирования. Анатолий Паймулин: «Ёмкость рынка позволяет развиваться»

«Агентство безопасности» поступательно движется к укреплению своих позиций в Самарской области. Совсем недавно открылось новое представительство в г. Нефтегорск.  В настоящее время проводится активное наращивание реагирующего звена в Сергиевске, Кинеле, Нефтегорске, Рождествено,  Новокуйбышевск, Тольятти. В ближайшей перспективе освоение Красного Яра, отрадное, Борское, а также севера области, а это Пестравка и Большая Глушица.

0034

Согласно стандартам качества и безопасности нашей компании, в экипаже ГНР всегда 2 вооруженных сотрудника. Наличие двух бойцов в группе гарантирует не только защиту собственности клиента, но и безопасность самих сотрудников в случае оказания сопротивления на месте происшествия.

0062

По словам руководителя компании Анатолия Паймулина: «На данный момент емкость рынка позволяет развиваться, вопрос лишь в качестве услуг. Важно организовать работу таким образом, чтобы контакт поставщика и покупателя услуг был налажен. И тогда услуга будет работать.»

0078

Агентство безопасности     Ещё по теме пультовая охрана

Прокомментируйте первым запись "Самара: Агентство безопасности наращивает присутствие в районах и силы реагирования. Анатолий Паймулин: «Ёмкость рынка позволяет развиваться»"

Оставить комментарий