18+

С 1 декабря Титан начинает реализацию глобального проекта безопасности жителей Санкт-Петербурга

Титан запускает концепцию безопасности жизнедеятельности жителей Спб и СЗФО. В рамках реализации данной глобальной инициативы состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между охранной фирмой «Титан», службой такси «ТаксовичкоФ» и Ассоциацией «Ленинградская областная торгово-промышленная палата».

img_20161130_141026_177
Как говорится в сообщении на сайте Титана, на рынке охранных услуг складывается довольно нестабильная ситуация, что может привести к кризису в отрасли. На данный момент только крупные организации могут с уверенностью сказать, что работа идет в устоявшемся режиме и не влечет за собой уменьшение спроса на услуги. Начало сотрудничества с крупнейшей службой такси Санкт-Петербурга «ТаксовичкоФ» показывает ориентированность охранной фирмы «Титан» на развитие крупных партнерских отношений. Инновационная интеграция IT-продуктов способна вывести обе организации на новый уровень предоставления услуг.

img_20161130_141000_684
Запуск совместного проекта «Безопасное такси» намечен на 1 декабря. В каждой машине такси будет установлена «тревожная кнопка». На первом этапе «кнопка» будет только у водителя. В дальнейшем компании планируют постоянно тестировать услугу и в случае возникновения потребности, интегрировать «тревожную кнопку» в клиентское приложение «ТаксовичкоФ».
Стоит отметить, что в проекте подразумевается не только вызов специальной вооруженной группы, но и сотрудников таких служб, как ГИБДД, МЧС, скорой помощи и т.д. Помимо этого, в случае возникновения непредвиденных экстренных ситуаций: стихийного бедствия или техногенной катастрофы, охранная фирма «Титан» моментально включается во взаимодействие с вышеперечисленными городскими спасательными службами для того, чтобы локализовать катастрофу и предотвратить распространение негативных последствий для жизнедеятельности граждан.
Между «Титаном» и Ассоциацией «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» был подписан документ о долгосрочном сотрудничестве в решении государственной программы содействия правоохранительным органам по обеспечению безопасности граждан и объектов в Северо-Западном регионе и Ленинградской области.

img_20161130_140933_006
Учитывая важность повышения уровня безопасности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, проект нацелен на минимизирование экстренных ситуаций. Как отметил генеральный директор охранной фирмы «Титан» Сергей Алексеев, «Мы принимаем во внимание важность решения вопросов безопасности в Ленинградской области. «Титан» возьмет на себя развитие соответствующей инфраструктуры, отвечающей современным требованиям в области охраны собственности и защиты информации в Северо-Западном регионе и Ленинградской области».