18+

Русская Охрана обеспечила безопасность на пяти праздничных площадках 9 мая в Москве

Сотрудники СПБ «Русская охрана» привлекались 9 мая для организации безопасности сразу на пяти концертных площадках столицы. В частности, обеспечивали безопасность на Триумфальной площади и на площадке на Речном вокзале. В общей сложности было задействовано в работе порядка 120 человек. Отвечали за безопасность по периметру проведения мероприятий, также были выставлены посты непосредственно перед сценами и на рамками металлоискателя.

image (4)

Непогода безусловно внесла свои корректировки в работу СПБ «Русская охрана». Всему личному составу были выданы специальные дождевики и плащ-палатки. Рядом со сценами установили  палатки с генераторами для обогрева, кроме того, был задействован дополнительный автотранспорт.
image (5)
image (6)
Руководитель СПБ «Русская охрана» Игорь Чекулаев:
Ну, во-первых, от всего сердца хочу поздравить наших дорогих ветеранов и пожелать им крепкого-крепкого здоровья! Ведь, 9 мая — это праздник, который они нам подарили, отважно сражаясь и преданно защищая страну от немецко-фашистских захватчиков! День Победы — это праздник, который по праву является символом мужества, отваги, служения Отечеству, ну и безусловно — это олицетворение преемственности поколений! Несмотря на непогоду, на улицах столицы было многолюдно. «Русская охрана» отвечала за безопасность сразу на нескольких объектах массового скопления людей. Мы заранее оговорили все нюансы с организаторами, чтобы избежать неудобств для отдыхающих горожан и гостей столицы.