18+

Русская охрана обеспечила безопасность на праздновании Дня Славянской письменности

По традиции День Славянской письменности и культуры проходил во многих странах мира. Праздник отмечался в День памяти святых равноапостольных братьев Кирилла и Мефодия, которые объединили братские народы единой письменной культурой.

37776_n

Как отмечает Русская охрана, концерты и различные праздничные мероприятия прошли сразу во многих городах России, но главное, с участием Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, состоялось в самом центре страны — на Красной площади.  Союз предприятий безопасности «Русская охрана» занимался организацией безопасности во время этого масштабного мероприятия.

508930_n

Игорь Чекулаев — руководитель СПБ «Русская охрана»: «Трудно подсчитать сколько именно было гостей, но счет идет, пожалуй, на десятки тысяч. Вы только вдумайтесь, на одной сцене находилось более 1000 человек одновременно.»

11776257852_n

Особых гостей и официальные делегации разместили на двух закрытых трибунах. Они были заполнены до отказа. Остальные зрители наслаждались зрелищем перед сценой, заранее огороженной. По словам организаторов и самих зрителей все прошло на высшем уровне.