18+

Русская охрана на Mercedes-Benz Fashion Week Russia в Манеже

Сегодня заключительный день Российской недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Мероприятие проходит в Центральном выставочном зале «Манеж». За несколько дней его посетили десятки тысяч ценителей индустрии моды.

ro_16_006-copy
Игорь Чекулаев – руководитель союза предприятий безопасности «Русская охрана»
«Нам доверили обеспечивать безопасность на масштабном и очень значимом мероприятии. Мы работаем в самом сердце нашей страны. Осознавая всю ответственность, «Русская охрана» заранее провела специальный отбор, а также дополнительные тренинги для наших сотрудников.»
В эти дни «Манеже» побывало немало гостей из сферы шоу-бизнеса. В основном для них и демонстрируются сезонные коллекции. Свои дизайнерские решения представили, как ключевые игроки индустрии моды, так и начинающие модельеры.

ro_16_005-copy
Дамир Аликберов – эксперт по безопасности, представитель союза предприятий безопасности «Русская охрана»
«Присутствие такого большого числа звезд конечно же накладывает свой отпечаток на обеспечение охранной деятельности. Тут необходим деликатный подход к каждому гостю. Судя по этим улыбкам и хорошим отзывам о нашей работе – все проходит как нельзя лучше!»
Эксперт отметил, что для работы с випами нужен индивидуальный подход к каждому. Необходимо создать повышенные меры безопасности для гостей, при этом, не создавая неудобств для звезд. Теперь уже можно смело говорить о том, что 65 сотрудникам «Русской охраны», которые отвечают в «Манеже» за безопасность, — это удалось!

ro_16_012-copy