18+

Ivideon и Сервисы Охранной Отрасли обсудили интеграцию продуктов и дистанционный видеоконтроль постов

По инициативе Холдинга структур безопасности «РУСЬ» 10 февраля 2017 года состоялась встреча разработчиков Программного Комплекса «Сервисы Охранной Отрасли» и представителя Компании Ivideon для обсуждения вопросов интеграции программных продуктов и внедрения системы дистанционного видеоконтроля службы на постах охраны.

34343451

Как отмечает Холдинг «РУСЬ», программный Комплекс «Сервисы Охранной Отрасли» это масштабная автоматизированная информационная система позволяющая систематизировать деятельность охранного предприятия и управлять абсолютно из любой точки посредством современных облачных технологий. Стороны выразили намерения провести интеграцию с программой облачного видеонаблюдения от Компании Ivideon и в перспективе совместно разработать техническое решение системы дистанционного видеоконтроля постов охраны на основе IP видеокамеры и технологий мобильного интернета в компактном исполнении. Это позволит повысить качество охранных услуг и своевременную реакцию на события на постах охраны, включая документирование инцидентов и он-лайн просмотр.
Благодаря партнерским отношениям и интеграции сервисов, программа «Сервисы Охранной Отрасли» станет еще более автоматизированной, наглядной, эффективной и удобной в работе всех служб. За этой новинкой стоит не только удобство пользование и автоматизация процессов, но и сокращение финансовых затрат и временных ресурсов на осуществление проверок, что является ключевым фактором в охранной отрасли по контролю за дисциплиной и состоянием охраняемых объектов.
Мониторинговый центр Холдинга «РУСЬ» получит дополнительные возможности и сможет взять под контроль и управление большее количество объектов не неся при этом дополнительные издержки.
Стороны надеются, что процесс интеграции не заставит себя долго ждать и обновленную программу мы увидим в конце первого квартала.