18+

Подведены итоги фотоконкурса ГБР. ДУБРОВНИК, СТБ-Охрана, Технологии Безопасности

Пульт получил отзывы от 47 руководителей не участвовавших в конкурсе охранных компаний из 22 регионов РФ о поступивших на конкурс заявках. Респондентам опроса предлагалось каждому выбрать три заявки-победителя, присвоив соответственно лучшей на свой взгляд заявке 3 балла, второму месту — 2 балла, третьему — 1 балл. Критерии оценки: внешний вид автомобиля на представленных фото, изложенные в заявке технические возможности ГБР.

Otkritie_predstavitelstva_Bronnic_1i

Наибольшее количество баллов набрала заявка от ОГ «ДУБРОВНИК» — 81. Второе место получила заявка от «СТБ-Охраны» — 74. Третье место с 29 баллами заняла заявка от «Технологий Безопасности«.

102-AVTO_GBR_STB_01

Мнения экспертов — руководителей охранных компаний опрашивались на условиях анонимности. Согласился на публикацию своего развернутого комментария Николай Краюшенко, бизнес-тренер, консультант:

«Хочу сразу признаться, что я сторонник проведения самых различных конкурсов/соревнований/рейтингов и т.д. в охранном бизнесе. Подобные мероприятия вызывают интерес не только у участников рынка, но и притягивают к себе внимание иной интересующейся публики. Тем самым происходит популяризация нашей отрасли в их глазах, повышается имидж профессии. В этой связи хочу «добрым маркетинговым словом» вспомнить недавно прошедший конкурс сотрудниц ЧОП, организованный порталом «Гардинфо»! И, конечно, не могу не отметить проводимый во время моих мастер-классов конкурс рекламных роликов охранных предприятий.
Организаторы фотоконкурса на лучшую машину ГБР решили ограничиться всего двумя критериями оценки: внешний вид и профессиональная комплектация. По первому критерию вполне вероятно будет очень большой разброс мнений, т.к. у нас «на вкус и цвет товарищей нет». А второй критерий будет схож у многих участников в силу ограниченности технических средств для данного вида техники. А вот как организаторы будут решать проблему «накрутки счётчиков» — это отдельный вопрос.
Итак, мой выбор:
— Самый красивый автомобиль — компания «Дубровник». Фирменный стиль этой компании разработан высоко профессионально и выглядит очень и очень достойно!
— Самый профессиональный автомобиль — транспорт компании «СТБ-охрана». В этом случае нужно отметить продуманное с точки зрения маркетинга описание возможностей ГБР.»

FullSizeRender(1)

Ряд мнений об улучшении организации и уточнении условий конкурса были высказаны и другими участниками опроса. Все предложения будут учтены при проведении конкурса в 2017 г.

640163_o

Как и было оговорено в условиях конкурса, фото 12 лучших автомобилей ГБР будут представлены в виде баннера соответствующей компании на месте баннера фотоконкурса по одному месяцу в течение года. В нашем случае — это все 12 участвовавших в конкурсе компаний. Пульт от души благодарит всех, принявших участие в конкурсе — приславших заявки, проголосовавших на сайте и откликнувшихся на опрос экспертов.

24