18+

По инициативе замгубернатора Севастополя Александра Решетникова при поддержке ГКБ «Витязь» в Крыму прошёл турнир среди футбольных болельщиков

Группа компаний безопасности «Витязь» помогла Правительству Севастополя провести турнир по футболу.
В прошедшие выходные в Севастополе состоялся первый турнир по футболу среди болельщиков Крыма и Севастополя «Крымский Бастион».

93_n

В нем приняли участие команды из Севастополя, Симферополя, Ялты, Керчи, Бахчисарая, Феодосии и Евпатории. Мероприятие было приурочено ко Дню ВМФ России и носило не только спортивный, но и патриотический характер. Инициатором мероприятия выступил заместитель Губернатора Севастополя Александр Решетников. Организацию спортивного праздника взяли на себя ФК СКЧФ «Севастополь» и ГКБ «Витязь».

В итоге первое место заняли фанаты из Ялты, серебряные медали получили болельщики из Керчи, а хозяева довольствовались бронзой. Награждал призеров руководитель регионального подразделения ГКБ «Витязь» в Крыму Вячеслав Погребков.

85_n
По словам участников соревнований, таких турниров для болельщиков не проводилось уже несколько лет и они выразили надежду, что турнир «Крымский Бастион» станет регулярным. Руководитель ГКБ «Витязь» Денис Гоманов подчеркнул, что охранная корпорация будет и дальше поддерживать мероприятия спортивного и патриотического толка.

ГКБ «Витязь»    Ещё по теме ГКБ «Витязь»