18+

Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности оценил итоги 2014 г. Под охраной 1 200 объектов, 10 собственных экипажей

В 2014 г. под охрану нашего союза компаний безопасности пришло свыше 300 объектов. Под круглосуточной защитой профессионалов находятся более 1200 объектов. Сотни клиентов по всей Мурманской области доверяют нам защиту имущества и недвижимости, а сотрудники компании ежедневно обеспечивают безопасность квартир, коттеджей и офисов.

Новости охраны

В парке ПМ 10 собственных экипажей ГБР

новости охраны

Под охрану ПМ в 2014 г. пришло свыше 300 объектов

«Дикси», «Gold 585», «Макдональдс», «Росгосстрах Банк», сеть отелей «Азимут» (гостиница «Арктика»), «Улыбка Радуги», «Zolla» — в 2014 году многие международные компании и известные российские бренды выбрали надежную защиту и прозрачные условия сотрудничества c нашей компанией.
Не стоит на месте и собственная служба реагирования компании. Уже сейчас автопарк насчитывает более 10 технологично оборудованных экипажей.
Компания «ПМ» внесла свой вклад в зимние Олимпийские игры 2014 года. Сотрудники физической охраны обеспечивали безопасность на участках эстафеты Олимпийского огня в городе Мурманск.
Охранники «ПМ» поддерживали общественный порядок на многих массовых мероприятиях. Среди ярких событий нельзя не отметить традиционные торжества в честь Дня города и открытия гостиничного комплекса и делового центра «Азимут».

2 sm (3)
Проделав большую работу в 2014, «ПМ» планирует реализовать еще много новых проектов и амбициозных идей в наступившем 2015 году.

Первый Мурманский Союз Компаний Безопасности          Ещё по теме итоги года