18+

Первый Мурманский. Итоги 2015. 1800 объектов охраны, 400 охранников, 23 ГБР

Первый Мурманский подвёл итоги прошедшего года. Одним из главных событий компании в 2015 году стало открытие обособленного подразделения в г.Кировск для работы с ключевым клиентом АО «Апатит». Парк автомобилей увеличен до 23-х единиц. Общая численность личного состава превышает 400 человек. ООО «Мурманское охранное предприятие» отнесено к категории крупных налогоплательщиков Мурманской области. В конце года в охранный холдинг «ПМ» вошло одно из крупнейших и старейших охранных предприятий Мурманска «Охрана-Сервис».

pm2Untitled-1
Как сообщает сайт Первого Мурманского союза компаний безопасности, для клиентов запущена услуга — «личный кабинет», предоставлена возможность использовать мобильное приложение «My Alarm» на мобильных устройствах.Для физических лиц реализована возможность оплаты услуг через платежные системы Сбербанка.
Сотрудники и руководство «ПМ» в течение 2015 года неоднократно поощрялись руководством УВД Мурманской области.В течение года совершено 4044 выездов по сигналу «тревога», по результатам выездов 147 нарушителей переданы сотрудникам полиции, на объектах под охраной «ПМ» не совершено ни одной кражи. Введен в эксплуатацию стрелковый тир с учебной аудиторией и двумя галереями для стрельбы. На сегодняшний день «ПМ» единственное охранное предприятие, имеющее свой стрелковый объект, где охранники проходят обучение и совершенствуют свои профессиональные навыки.В конце декабря нами была получена Лицензия МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

pm3Untitled-1
Рост клиентской базы составил более 40%, сегодня под охраной «ПМ» более 1800 объектов, подключенных к пульту централизованного наблюдения и более 60 постов физической охраны.