18+

Отставки в руководстве Securitas. Мелкера Щёрлинга сменит Мари Эрлинг

Мелкер Щерлинг решил отказаться от должности Председателя компании Securitas АБ.
Мелкер Щёрлинг начал работать в Совете директоров Securitas в 1987 году. В то время компания работала исключительно в Швеции и имела около 5000 сотрудников. Сегодня Группа активно работает в 53 странах, имея в штате с 320 000 сотрудников.

1209701_o
360x450_styrelse_2013_00232_bgОфициальный сайт Securitas приводит слова уходящего руководителя: “Я был частью невероятно путешествия к успеху с этой выдающейся компанией, и я с нетерпением жду продолжения путешествия в несколько другой роли. Я также рад, что Мари Эрлинг, который с его обширными знаниями, согласился возглавить работу Совета директоров в качестве нового председателя компании Securitas AB».
Председатель Совета директоров Мари Эрлинг говорит в комментарии:
“Индустрия безопасности в настоящее время претерпевает серьезные изменения, как в Швеции, так и на международном уровне. Компания Securitas успешно ведет разработку и предлагает сочетание традиционных и передовых технологии безопасности, которые создают новые преимущества для наших клиентов. Компания продолжит продвигать стратегию, начатую  в последние годы.”
В то же время, было объявлено, что Фредрик Пальмшерна и Анника Фалькенгрен решили уйти в отставку из правления компании Securitas.