18+

Омск. Организаторы премии «Главный Герой» благодарят СТБ-Охрану за услуги безопасности

27 мая в лофте «Омская крепость» состоялась третья ежегодная церемония «Главный Герой», учреждённая маркетинговым агентством GLAGER AGENCY. За помощью в организации безопасности на данном мероприятии представители GLAGER обратились в компанию «СТБ-Охрана».

45

Как сообщает СТБ-Охрана, закрытый формат вручения премии предполагал вход строго по пригласительным и спискам. На церемонию было приглашено более 300 омичей, среди которых политики, бизнесмены, общественные деятели. Специалисты «СТБ-Охрана» обеспечивали контрольно-пропускной режим, а также следили за порядком на летней видовой террасе и в помещении, где проходило мероприятие. Присутствие на церемонии высокопоставленных гостей добавляло ответственности в работе сотрудников охранного предприятия.

47

В сумме было представлено 12 номинаций в разных категориях. Обладателем же престижной награды «Главный герой»-2017 по результатам голосования стал Александр Малькевич. После официальной части и банкета всех гостей ждало after party SENSATION. Участники церемонии могли насладиться приятным общением, хорошей живой музыкой и вкусными закусками.

48

На протяжении 8 часов, пока длилось светское мероприятие, охранники обеспечивали безопасность VIP-гостей и организаторов церемонии. Приём прошёл в спокойной обстановке, а все присутствующие остались довольны вечером. Организаторы мероприятия поблагодарили компанию «СТБ-Охрана» за слаженную и качественно выполненную работу на их мероприятии.