18+

Нижегородский Беркут взял Кубок ФЛБ 2017

В Москве на футбольном манеже Академии «Спартак» им. Федора Черенкова состоялся VIII Всероссийский турнир по футболу среди негосударственных структур безопасности – Открытый Кубок «Футбольной лиги безопасности 2017», приуроченный к 25-летию негосударственной сферы безопасности.

20170603flb120850img0600_small

Как говорится в сообщении на официальном сайте Росгвардии, в торжественном открытии приняли участие заслуженный тренер России Георгий Ярцев, руководитель Департамента по взаимодействию со СМИ и институтами гражданского общества Росгвардии полковник Александр Веклич, заместитель председателя правления Общероссийского отраслевого объединения работодателей в сфере охраны и безопасности «Федеральный координационный центр руководителей охранных структур» Юрий Покидов, президент Ассоциации «Дубровник», основатель «Футбольной лиги безопасности» Игорь Сальник, президент Холдинга структур безопасности «Русь» Роман Насонов  и другие.

20170603flb141358img1433_small

В турнире приняли участие 10 команд из разных регионов России, представляющие охранные организации, компании в сфере технических систем безопасности, пожарной безопасности, инкассации, производства защитных спецсредств, экипировки и другие.

20170603flb153542img1971_small

В результате упорной борьбы первое место завоевала команда Ассоциации «Беркут» из г. Нижнего Новгорода. Переходящий Кубок победителям вручили самый титулованный тренер в истории чемпионатов России по футболу Олег Романцев и заместитель начальника управления лицензионно-разрешительной работы Росгвардии полковник полиции Рустам Хусаинов. Этот Кубок в течение года будет храниться у команды-победителя, а после его передадут в единственный в России Музей частной охраны, который находится в Нижнем Новгороде. (Фото с сайта Росгвардии)