18+

Назначены начальники главков МВД в Ростовской и Самарской областях, освобожден от должности начальник полиции Свердловской области

Президент РФ подписал Указ № 269 от 17 июня 2017 г. , которым произведены назначения и увольнения в силовых структурах. В частности, освобожден от занимаемой должности замначальника ГУ МВД РФ по Свердловской области — начальник полиции генерал-майор Владимир Романюк.

_..-300x300Начальником ГУ МВД РФ по Ростовской области назначен генерал-майор полиции Олег Агарков. С 2014 г. Олег Павлович был начальником УМВД РФ по Астраханской области, ранее служил в Краснодарском крае, в том числе был начальником УМВД РФ по г. Краснодару.

Vinnikov_Aleksandr_Ivanovich_general_mayor-300x300Начальником ГУ МВД РФ по Самарской области назначен генерал-майор полиции Александр Винников. С 2015 г. Александр Иванович был начальником УМВД РФ по Магаданской области, ранее служил в Ленинградской области, пройдя путь от оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя начальника полиции.

Замначальника ГУ МВД РФ по Иркутской области — начальником полиции назначен полковник полиции Геннадий Корниенко.