18+

Начальником УООП Красноярского края назначен Сергей Сташкевич

Приказом начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю начальником  управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления назначен полковник полиции Сташкевич Сергей Михайлович.

Novyy_tochechnyy_risunok(2)-800x600Как сообщает ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, С.М. Сташкевич родился в 1969 г. в Балахтинском районе Красноярского края.

Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году с должности милиционера отдельной роты местной милиции УВД г. Красноярска. В период с 1993 по 2003 год работал на различных должностях в отделе охраны общественного порядка. С 2007 года начал службу в ГУВД по Красноярскому краю. С 2014 года занимал должность заместитель начальника управления — начальник отдела организации охраны общественного порядка на улицах и при проведении массовых мероприятий  управления ОООПиВ ГУ МВД России по Красноярскому краю.

За время службы награжден ведомственными медалями: «За отличие в охране общественного порядка», медали МВД России «За отличие в службе» трех  степеней, нагрудный знак «За верность долгу» и медалью «За доблесть в службе».