18+

Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ 2017 собрал 15 млн р для фонда помощи детям «Подари жизнь»

20 мая 2017 года при поддержке Федерации тенниса России состоялся благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ 2017» в пользу Фонда «Подари жизнь». На кортах BOSCO Tennis Club стадиона «Лужники» встретились люди разных профессий, чтобы побороться за звание сильнейших теннисистов в любительском парном разряде. В финале соревнований определились спортсмены, продемонстрировавшие лучший результат — член Совета директоров ПИР Банка Леонид Болховитинов и предприниматель Сергей Королев. Ещё 3 пары теннисистов стали обладателями кубков за 2, 3 место и приза в утешительном турнире. Вице-президент Федерации тенниса Алексей Селиваненко наградил победителей грамотами за вклад в развитие любительского тенниса.

2_1

Как сообщает Гольфстрим, по традиции церемония награждения победителей турнира «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» завершилась благотворительным аукционом. Соучредитель фонда «Подари жизнь», актриса Чулпан Хаматова и актриса Елизавета Боярская поблагодарили каждого, кто сделал личный вклад в спасение детских жизней. Взносы за участие в теннисном турнире и все средства, собранные на аукционе, поступят в Фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».

3-IMG_7093

В этом году на лечение подопечных Фонда поступят 15 млн. 104 тысячи рублей, всего за историю Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ собрано 85 млн руб. благотворительных пожертвований.

1_1