18+

МОП «Центр»: создан самый мощный ресурс на рынке охраны — 1200 собственных ГБР по всей РФ. Впереди объединение пультов в единую систему, формирование единых стандартов

20-21 ноября Красноярске прошла третья конференция МОП «Центра», которая завершила его организационное формирование.

2IMG_1262

Фото с конференции в Красноярске. МОП «Центр»

В результате вхождения в МОП «Центр» предприятий Сибири, Урала и Дальнего Востока, в совокупности с предприятиями Европейской части страны, МОП «Центр» на сегодняшний день охватывает всю территорию Российской Федерации.

Регионы: Камчатка, Калининград, Челябинск и Екатеринбург находятся в стадии переговоров. Претенденты, имеющие желание вступить в МОП «Центр» из этих регионов, уже обозначились.

Юридическое оформление всех участников МОП «Центра» будет завершено в этом календарном году.

Объединение предприятий в рамках МОП «Центр» привело к созданию самого мощного ресурса на рынке охранных услуг и позволило консолидировать уже имеющиеся ресурсы всех участников МОП «Центр». Это привело к созданию крупнейшей в стране структуры, способной оказывать услуги на всей территории Российской Федерации.

Реагировать на объекты Заказчиков будет порядка 1200 собственных Групп быстрого реагирования.

Проведенная работа позволяет утверждать, что в ближайшие 3 месяца, предприятия МОП «Центра» объединят свои пульты в единую систему централизованного контроля качества оказываемых услуг.

Применение единых стандартов в охранной деятельности позволит участникам проекта создать верхнюю планку качества пультовой охраны и повысить конкурентоспособность наших предприятий в сравнении со всеми известными участниками охранного рынка.

2IMG_1247

Фото с конференции в Красноярске. МОП «Центр»

Особое внимание в деятельности МОП «Центра» будет уделено возможности получения любым нашим Заказчиком технических и программных средств контроля качества получаемых услуг.

1IMG_1359

Некоторые из участников конференции на экскурсии на Красноярской ГЭС. МОП «Центр»

Интеграция предприятий на Федеральном уровне уже привела к началу интеграционных процессов в регионах. Это позволит региональным предприятиям объединить вокруг себя главных региональных игроков, для снижения расходов на охранную деятельность и увеличение её качества, что даст конкурентные преимущества предприятиям, объединившимся в рамках МОП «Центр».

 

МОП «Центр»