18+

Михаил Шивляков из СТБ-Охраны стал четвёртым на Arnold Classic в Сан-Паулу

Международный фестиваль «Arnold Classic South America» проходил с 21 по 23 апреля в  г. Сан-Паулу (Бразилия). В программу мероприятия вошло 22 вида спорта. Представителем России в одном из самых зрелищных и любимых публикой  виде состязаний – силовом экстриме – в очередной раз стал омский стронгмен из «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков.

1

Как говорится в сообщении СТБ-Охраны, именитые силачи из разных стран сражались  в захватывающем поединке в дивизионе профессионалов.  Среди противников сибиряка были титулованные атлеты, которые уже не раз поднимались на пьедестал турниров «Arnold Classic». В этот раз привычный ход мероприятия был нарушен – в состязании Deadlift принял участие сам Арнольд Шварценеггер! Железный Арни разместился в повозке для становой тяги и оттуда наблюдал за стронгами и подбадривал их. Лидерами здесь стали американский атлет Джерри Притчетт, Рауно Хейнла из Эстонии и наш Михаил Шивляков.

3

Мужественно пройдя все испытания, перечисленные выше участники и организовали ТОП-5 сильнейших «Arnold Classic South America-2017». Омич Шивляков ненамного уступил поляку, забравшему серебро, и занял почётное 4 место.

upload_image_2017_04_2_1