18+

Магнит сменил высшее руководство в Тандере

ПАО «Магнит», крупнейший российский продуктовый ритейлер, объявляет о следующих изменениях в составе руководства.
Пост Генерального директора АО Тандер (дочерней компании, находящейся в полной собственности Группы компаний ПАО «Магнит», и основной операционной компании Группы) покинул Гордейчук Владимир Евгеньевич. На его позицию назначен Барсуков Александр Павлович.
Казаков Александр Михайлович покинул должность Руководителя направления Развития. Эту позицию занял руководитель Формата магазинов у дома Рубцов Сергей Владимирович. На должность руководителя Формата магазинов у дома назначен Ильин Константин Валерьевич.
Изменения вступили в силу 11 января 2016 года.
Комментируя указанные перестановки, Генеральный директор ПАО Магнит Сергей Галицкий заявил:
«В АО Тандер произошла смена Генерального Директора. На эту позицию назначен Барсуков Александр Павлович. Прежде всего я хотел бы поблагодарить Гордейчука Владимира Евгеньевича, который трудится в Компании практически с момента её основания, и я надеюсь, ещё долго будет работать над определением и реализацией стратегии развития сети Магнит. В Компании произошли так же несколько структурных изменений на уровне топ-менеджмента. Казаков Александр Михайлович покинул пост Руководителя направления Развития и будет номинирован в Совет Директоров ПАО Магнит, его позицию занял руководитель Формата магазинов у дома Рубцов Сергей Владимирович. Должность руководителя Формата магазинов у дома занял Ильин Константин Валерьевич. Я надеюсь, что эти преобразования позволят улучшить эффективность работы нашей команды».

АКОРТ