18+

«Леруа Мерлен» благодарит ГК «Ангел» за поимку карманников, промышлявших в магазине на Новой Риге

23 декабря 2015 года к представителям администрации магазина «Леруа Мерлен» Новая Рига обратилась покупательница, у которой пропал кошелек. Просмотр записей с камер охранного телевидения позволил установить, что кража была совершена молодой парой сообщников. Ориентировки карманников были незамедлительно распространены среди личного состава дежурной смены охраны и администрации магазина для пресечения подобных инцидентов в будущем.

15maxresdefault
Как сообщает сайт ГК «Ангел», 26 декабря 2015 года карманники вернулись в торговый зал магазина, где и были выявлены детективами ГК «Ангел». Скрытое наблюдение за злоумышленниками выявило факт совершения очередной кражи у посетителя магазина. На выходе из торгового зала карманники были пойманы с поличным сотрудниками ГК «Ангел» и сотрудниками ОПВС магазина, и задержаны до прибытия наряда ОВД.
Руководитель ОПВС магазина «Леруа Мерлен», Новая Рига Бурашников А.А. выразил благодарность детективам Дидикову С.А. и Рыбчинскому А.В., принимавшим непосредственное участие в задержании злоумышленников. В соответствии с Положением о поощрениях, действующем в ГК «Ангел», указанные сотрудники будут премированы за добросовестное исполнение должностных обязанностей.