18+

Клуб руководителей охранных компаний приглашает участников

Уважаемые коллеги!
Со стороны новостных федеральных и региональных средств массовой информации растет интерес к освещению вопросов безопасности и охраны. Для обьективного и профессионального анализа проблем, связанных с безопасностью, журналисты регулярно обращаются к представителям крупных охранных компаний за экспертной оценкой различных событий, происшествий и проектов, затрагивающих вопросы безопасности.

IMG_20170124_113047
Испытывая потребность в расширении круга экспертов, готовых поделиться своим профессиональным мнением по различным событиям, журналисты регулярно высказывают пожелание наладить оперативный, учитывающий реальные темпы работы новостных СМИ, контакт с руководителями крупных российских охранных компаний.
В ответ на эти пожелания ряд крупных игроков в сфере безопасности, в том числе ГКБ «Витязь», Холдинг «РУСЬ», СПБ «Русская Охрана», ARES выступили с инициативой создания клуба экспертов – руководителей охранных компаний. К участию в работе клуба приглашаются все желающие.
Клуб не предполагает жесткой структуры и обязанностей. От члена клуба требуется только готовность уделять время и внимание для общения со СМИ в форме интервью, участия в опросах, пресс-конференциях и круглых столах, помощи в организации видео и фотосъемки сюжетов на темы, связанные с охраной и безопасностью.
Пульт в свою очередь предлагает и свою площадку для организации работы клуба. Здесь будет организован прием заявлений на вступление в клуб, размещен список участников клуба, будут публиковаться новости, проекты и анонсы мероприятий клуба.
Все желающие принять участие, присылайте на адрес
POCHTA@PULTNEWS.RU

сообщения в свободной форме, с указанием своих имени и фамилии, должности, контактных данных, круга вопросов, сегментов специализации Вашей компании, в рамках которых Вы готовы выступать в качестве эксперта, адреса сайта Вашей компании.
Участники инициативы надеются что, обьединив усилия, мы поможем СМИ формировать обьективную и профессиональную оценку по вопросам, касающимся безопасности, в том числе по проблемам частной охранной деятельности. Работа клуба поможет и охранным компаниям положительно повлиять на имидж частной охраны.

_20170124_010845Денис Гоманов, руководитель ГКБ «Витязь»
Это было нужно сделать еще вчера, но и сегодня еще не поздно. Уверен, проект пойдет на пользу всем участникам. Клуб руководителей охранных компаний поможет СМИ черпать информацию из действительно компетентных источников. Охранные компании смогут донести до СМИ свой взгляд на различные вопросы безопасности.

 

 

_20170124_010942Роман Насонов, президент Холдинга «РУСЬ»
Поддерживаю идею. Такой клуб, действительно нужен, если мы хотим, чтоб СМИ обьективно и профессионально освещали нашу работу. Активно участвуя в этом клубе, частные охранные компании смогут улучшить имидж частной охраны в глазах российского общества. В рамках клуба с участием широких СМИ можно будет поднять и имеющиеся проблемы развития охранной отрасли.

 

 

_20170124_010921Игорь Чекулаев, руководитель СПБ «Русская Охрана»
ЧОПов в стране огромное множество. Не всегда их работа соответствует той планке, которой нужно придерживаться добросовестному руководителю. А тень падает на всю отрасль. Надо что-то с этим делать. Изменить к лучшему имидж частной охраны – ключевая задача клуба.

 

 

 

_20170124_010902Михаил Головтеев, генеральный директор компании «ARES»
Освещение положительной роли НСБ при обеспечении общественной безопасности — ключевой момент в формировании положительного имиджа отрасли. Мы выполняем проекты по безопасности мирового уровня, и это устанавливает высокую планку для топ-менеджеров отрасли. Освещение событий НСБ и экспертная оценка, высказанная на уровне федеральных СМИ даёт возможность показать уровень операционных возможностей наших компаний, которые преодолели огромный путь за 25 лет развития с момента принятия профильного закона.