18+

Клиенты Цезарь Сателлит получают 10% скидки на каско от АльфаСтрахования

Клиенты «Цезарь Сателлит» при установке и подключении системы безопасности «Цезарь Сателлит» получают возможность подключиться к уникальной программе «Очень умное КАСКО — бонус» компании «АльфаСтрахование», которая предоставляет скидку в размере 10% на полис классического КАСКО «АльфаБизнес».

2-z10-d88bae3a-e640-410d-abab-ab5c8fba1ea0
Как говорится в сообщении на сайте Цезарь Сателлит, при подключении в автомобиль устанавливается телематическое устройство. Автовладелец получает скидку в размере 10% на полис классического КАСКО «АльфаБизнес». Характеристики вождения никак не влияют на размер предоставляемой скидки, телематическое оборудование используется для подтверждения обстоятельств ДТП при его наступлении. Поставщиком телематической платформы, используемой «АльфаСтрахование» является компания MetaSystem S.p.A. (Италия).
Подключиться к программе могут владельцы иномарок выпуска не старше 7 лет. Клиенту необходимо выбрать любой дилерский центр, в котором устанавливаются системы безопасности «Цезарь Сателлит» и осуществляются продажи продукта «Очень умное КАСКО — бонус» компании «АльфаСтрахование», а также согласовать нужные дату и время с дилером.
Полис классического КАСКО «АльфаБизнес» — уникальный продукт «АльфаСтрахование», покрывающий основные риски. Позволяет получать страховое возмещение по повреждению стеклянных элементов без ограничений количества обращений в год и по одному кузовному элементу до двух обращений в год, без предоставления документов из компетентных органов.
«АльфаСтрахование» всегда стремится упростить жизнь своих клиентов, используя инновационные решения. Новый проект лидеров своих отраслей позволяет получить существенную скидку на КАСКО в первую очередь владельцам более рисковых автомобилей, которым сложно получить интересный тариф, — комментирует Илья Григорьев, руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахование». — Для нашей компании это, разумеется, и отличная возможность расширить свою клиентскую базу. Я очень надеюсь, что наши усилия будут по достоинству оценены пользователями решений «Цезарь Сателлит».
«Мы рады предоставить рынку самые современные телематические решения, которые позволят автовладельцам снизить стоимость владения транспортным средством»,-— заявил Алексей Шипулин, вице-президент по развитию телематики MetaSystem.
«Цезарь Сателлит» непрерывно работает над расширением пакета услуг и дополнительных сервисов для своих клиентов. Мы также активно включаемся в программы, которые позволяют нашим автовладельцам существенно оптимизировать расходы по автострахованию. Этот совместный проект с «АльфаСтрахование» и MetaSystem выводит наши охранные и сервисные услуги на более инновационный уровень», — рассказал директор Дирекции Автомобили ГК «Цезарь Сателлит» Семен Фокин.