18+

Игорь Сальник: предварительные итоги года ОГ «ДУБРОВНИК»

img_6952Не скажу, что уходящий год был простым, но никаких существенных потрясений вроде не было. Экономическая ситуация в стране сейчас не самая лучшая и это, несомненно, влияет на ведение и развитие бизнеса. Новый год будем встречать в хорошем настроении и с оптимистическими планами на будущее.
Основной проблемой, с которой приходится сталкиваться — это ухудшение финансового положения наших действующих и потенциальных клиентов, что напрямую влияет на спрос и стоимость охранных услуг. Сотрудниками компании проводится постоянная работа, направленная на сохранение отношений с действующими клиентами и привлечение новых. Для тех, кто попал в сложные финансовые условия, мы сохраняем прежнюю стоимость охранных услуг или предлагаем менее затратные решения, которые также обеспечивают достаточный уровень безопасности.

dubrovnik_11028
В 2016 году наша компания заметно ощутила рост спроса на такие услуги как: пультовая охрана, сопровождение материальных ценностей, установка и обслуживание технических систем безопасности, а также физическая охрана, в том числе благодаря заключению ряда крупных госконтрактов.
В связи с заключением новых договоров на охрану, штат сотрудников не сокращается, а наоборот — растет. В своей работе мы придерживаемся принципа «главное богатство компании – это ее сотрудники», поэтому очень тщательно подходим к подбору персонала и дорожим им.
Заработная плата не претерпела значительных изменений, выплаты происходят строго в срок, без задержек. Считаю это важным показателем в сегодняшнее время.

dsc_2552
Одной из серьезных затрат стало открытие нового подразделения в Подмосковье — городе Бронницы. Традиционно расширен парк автомобилей, проведен ряд рекламных кампаний. Помимо этого, затраты были на форму одежды для сотрудников охраны, технические средства безопасности.
Желаем коллегам и партнерам, чтобы новый год был лучше и удачливее предыдущего!