18+

Игорь Поспелов о работе и перспективах Холдинга структур безопасности « РУСЬ» за Уралом

Холдинг структур безопасности «РУСЬ»в настоящее время представлен в 28 регионах, где под физической и пультовой охраной находятся более 12 000 объектов.  Специально для Пульта об организации оказания услуг клиентам Холдинга структур безопасности «РУСЬ» на Урале и в Сибирском регионе рассказал Региональный директор Холдинга по Уралу и Сибири Игорь Поспелов.

охрана Игорь Поспелов Холдинг РУСЬ

И. Поспелов: кризис не чувствуем, текущий период для нас – это рост по многим направлениям

Пульт. Уважаемый Игорь Александрович, в каких объёмах сейчас Холдинг «РУСЬ» оказывает услуги охраны на Урале и в Сибири?
Игорь Поспелов. Сейчас это более 80 крупных объектов физической охраны и более 1500 объектов пультовой охраны. Ключевые объекты – торгово-развлекательные центры, в пяти больших городах. Это Екатеринбург, Уфа, Тюмень, Новосибирск и Красноярск.
П. Как организована эта работа?
И.П. Мы опираемся на крупную охранную компанию, которая имеет сильные позиции в регионе. С декабря прошлого года данная компания начала работать с крупными федеральными клиентами, договор с которыми заключает Холдинг структур безопасности «РУСЬ». Компания предоставила кадры, всю необходимую материальную базу. Холдинг структур безопасности «РУСЬ» представил стандарты оказания услуг и самих клиентов. В итоге мы фактически организовываем оказание услуги – но под брэндом «РУСЬ» и по её стандартам и инструкциям.

DSC_0066
П. Чем Вас привлекла такая схема? Сейчас многие федеральные игроки предлагают региональным крупным компаниям самые разные варианты сотрудничества. Почему Вы выбрали именно этот вариант?
И.П. Во-первых лично доверяю Роману Насонову – руководителю Холдинга «РУСЬ», и в целом этой команде. Нас объединяют ветеранские связи по службе в системе правоохранительных органов. Во-вторых, привлекла справедливость в оценке результатов работы и распределении расходов и доходов. И, конечно, сохранение независимости моей Компании. Мы продолжаем успешно работать самостоятельно по своим проектам. По правилам и указаниям «РУСИ» мы работаем только там, где работаем под брэндом «РУСИ».
П. Объекты «РУСИ», которые сейчас охраняются Вашей структурой – новые для Вас объекты? Или Вы их раньше охраняли самостоятельно?
И.П. Новые. Мы их получили именно благодаря сотрудничеству с Холдингом.

новости охраны Холдинг РУСЬ

Программное обеспечение, предоставленное Холдингом позволяет эффективно организовать управление оказанием услуг и контроль качества на больших территориях

П. Самый острый вопрос для федеральных проектов – контроль качества услуг на местах. Как Вы решаете этот вопрос?
И.П. У нас в Сибири 200 вёрст не расстояние, но регион от Екатеринбурга до Красноярска всё равно – это много. Тут большую роль играет программа «Сервисы охранной отрасли» позволяющая в режиме реального времени полностью управлять процессом и контролировать работу. То, что нам был предоставлен этот сервис – сняло многие вопросы именно по организации совместной работы с Холдингом. Но за современными технологиями, мы не забываем и старые добрые методы контроля. Есть на местах ответственные за контроль и организацию работу специалисты. С учётом того, что моя структура имеет другие объекты на этих территориях, я лично (как инспектор) бываю на объектах в среднем не реже раза в месяц, проверяю несение службы, состояние материальной базы, общаюсь с заказчиками.
П. Как Вы оцениваете перспективы развития Холдинг структур безопасности «РУСЬ» в регионе?
И.П. В ближайших планах встать на охрану ещё нескольких крупных объектов в Тюмени и Новосибирске, начать работать в Челябинске и в Алтайском крае.
П. А кризис?
И.П. Мы пока не чувствуем на себе кризис. В целом, текущий период для нас – это рост по многим направлениям.

Ещё по теме Холдинг «РУСЬ»,   федеральная сеть,  физохрана,  пультовая охрана