18+

ГПБ «Айсберг». Заявка на конкурс автомобилей ГБР

Ценностью группы предприятий безопасности «Айсберг» являются не только опытные и квалифицированные сотрудники, но и машины, на которых они выполняют возложенные на них обязанности по охране объектов.

LAASphoto-9550
Автомобили «Айсберга» оборудованы максимально эффективно для быстрого реагирования по сигналу «Тревога»: в них установлены трекеры с программным обеспечением «Mirage Drive», которые через планшеты показывают местоположение борта, место нахождения объекта с которого поступил сигнал «Тревога», остаток бензина и скорость перемещения автомобиля. Это позволяет экипажу не терять время на получение сигнала от оператора центра мониторинга, а действовать сразу после поступления сигнала на пульт.

LAASphoto-9569
Также, в салоне автомобиля установлен видеорегистратор, позволяющий, в случае необходимости, проверить правильность действий сотрудников прибывших по сигналу «Тревога».
Наличие радиостанций, работающих на выделенной профессиональной частоте, позволяет центру мониторинга максимально быстро связываться с работающими экипажами.
Всё это в совокупности обеспечивают грамотную и слаженную работу команды «Айсберга».

LAASphoto-9567

1 комментарий к записи "ГПБ «Айсберг». Заявка на конкурс автомобилей ГБР"

  1. Кирилл | 17.03.2016 at 13:41 |

    Самые нормальные в сибири)

Оставить комментарий