18+

Гольфстрим продемонстрировал свои охранные системы участникам «Квартирного вопроса» на НТВ

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» позаботилась о спокойствии и благополучии участников программы «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ и установила в преобразившуюся квартиру комплект охранной системы.
Обеспечить надежную защиту всей квартиры семьи Марьиных и нового интерьера, созданного дружной командой телепрограммы, позволила современная охранная система, оснащенная датчиками движения с функцией фотоподтверждения. В случае проникновения в помещение, такие датчики автоматически присылают серию фото-снимков на Центральную станцию мониторинга.
Установленная в квартире охранная система оборудована также датчиками дыма, протечки воды и утечки газа. Подбор охранной системы и набора датчиков осуществляется в индивидуальном порядке в зависимости от особенностей конкретной квартиры. Квартира семьи Марьиных находится на втором этаже, рядом с примыкающим козырьком подъезда, а одной из деталей интерьера спальни является панорамное окно. Поэтому для повышения защиты квартиры специалисты «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» установили на окна дополнительные датчики.
Все участники программы отметили, что современная охранная система гармонично вписалась в интерьер квартиры. Система занимает меньше всего места из нового установленного оборудования, однако именно она станет залогом спокойствия хозяев и сохранности квартиры. Для постановки квартиры на охрану и снятия с охраны можно воспользоваться персональным кодом или бесконтактным ключом, а управление системой доступно в удаленном режиме с помощью специального приложения для смартфона или компьютера.

ГОЛЬФСТРИМ,         Ещё по теме ГОЛЬФСТРИМ, пультовая охрана, маркетинг, федеральная сеть